Erzieher|in gesucht

Der Trägerverein der Caritas-Kindertagesstätte Maria Montessori Dessau sucht einen Erzieher oder eine Erzieherin für die katholische Caritas-Kindertagesstätte Maria Montessori in Dessau.

Memleben

Kloster ohne Glauben

Eine besondere Stimmung zog sich durch die Krypta des Memlebener Klosters… Bischof Gerhard und Abt Michael aus Münsterschwarzach feierten in dem von Ordensleuten verwaisten Kloster die Vesper ...

Diakonia

Ein ganzheitlicher Blick

Am 8. September 1897 weihten die Schwestern von der heiligen Elisabeth in Halle ein Krankenhaus mit 75 Betten ein. Jetzt feierte die Klinik ihr 120-jähriges Bestehen.

Mauritiustage

O Liebe, o Wonne

In Halle beginnen am Freitag die „Mauritiustage". Im Mittelpunkt steht die Beziehung von Glaube und Erotik. Tragendes Band ist eine Ausstellung; sie steht, wie die gesamten Tage, unter dem Motto „Wie schön bist du und wie reizvoll, o Liebe, o Wonne“.

Bundestagswahl

Gestalten Sie aktiv mit!

Die Kirchen rufen auf, sich an der Wahl zu beteiligen. Zugleich kritisieren sie Hass und Ausgrenzung im Wahlkampf und sprechen sich für Europa aus und für ein weltoffenes Deutschland.

Aktuelles Partnerportale