Sonstige Mitteilungen

Nr. 113 Mitteilung der Katholischen Erwachsenenbildung

Die aktualisierte Ausgabe der Übersicht über die Themen und ReferentInnen, die zu Bildungsveranstaltungen in die Gemeinden und Gruppen des Bistums kommen, ist fertig gestellt. Sie liegt diesen Amtlichen Mitteilungen bei.

Die Ansprechpartnerinnen der Katholischen Erwachsenenbildung haben ihn gesondert zugesandt bekommen. Sollten Sie für die in Ihrem Bereich für Erwachsenenbildungsangebote zuständigen Ehrenamtlichen weitere Exemplare des Themenkatalogs benötigen, so können Sie sich an die Katholische Erwachsenenbildung wenden:
info@keb-sachsen-anhalt.de

Die im letzten Amtsblatt angekündigten zwei Faltblätter zu inhaltlichen Hintergründen und zum organisatorischen Verfahren zur Durchführung
von Kursen „Kess-erziehen", wurden versehentlich im Juli nicht beigelegt. Sie liegen stattdessen dieser (gedruckten) Ausgabe bei.

Unter dem Titel „Ganz da sein“ finden Sie als Anlage ein Angebot eines Einführungstages in Rhythmus-Atem-Bewegung.

Nr. 114 Wohnungen in Langenweddingen

Im Pfarrhaus in Langenweddingen sind zwei Vollkomfort – Kleinwohnungen freigeworden:
- Zweiraumwohnung mit Küche und Bad 49 m;
- Einraumwohnung mit Küche und Bad 48 m2,
Interessenten melden sich bitte bei dem zuständigen Pfarrer Michael Sternal: Telefon: (03 91) 63 16 01.

Nr. 115 Verordnung Härtefallkommission

Der gedruckten Ausgabe liegen die Verordnung und das Merkblatt bei.

Nr. 116 PRIM-Bericht

In der Anlage der gedruckten Ausgabe ist der Bericht diözesen Missio-Aktion PRIM beigelegt.
Missio im Internet

link