Ansprechperson schnell gefunden

Der Online-Schematismus des Bistums geht an den Start

Sie suchen einen Ansprechpartner im Bischöflichen Ordinariat des Bistums? Oder die Pfarrgemeinderatsvorsitzende Ihrer Pfarrei? Ab sofort steht ein Online-Schematismus in Form einer mobilen App namens "ISIDOR Mobile" zur Verfügung. Der Schematismus ist das Organisations- Einrichtungs- und Personalverzeichnis des Bistums Magdeburg

Nutzbar ist diese App sowohl auf mobilen Endgeräten wie beispielweise Ihrem Smartphone oder Tablet, aber auch auf den Desktop-Rechnern. Sie erhalten Zugriff auf alle öffentlichkeitstauglichen Daten unserer zentralen Bistumsdatenbank "ISIDOR". Darin sind enthalten:

• Organisationseinheiten der Verwaltung mit deren Personal
  • Gremien der Organisationseinheiten mit deren Amtsinhabern und Amtsinhaberinnen
  • Pfarreien mit Ihrem Personal und der Pfarrei-Gremien
  • kirchliche und bistumsnahe Einrichtungen
  • Vereinigungen und Verbände
  • Kirchen und Kapellen
  • Personen im Hauptamt und in besonderen Ehrenämtern

Der Zugriff auf "ISIDOR Mobile" erfolgt über die Internetadresse https://isidor.bistum-magdeburg.de/, die Sie auf Ihrem Endgerät in die Adresszeile Ihres Browser eingeben. Es empfiehlt sich diese Adresse nach dem ersten Aufruf dauerhaft als Verknüpfung auf Ihren Startbildschirm abzulegen.

Auch über unsere Webseite erreichen Sie den neuen Online Schematismus unter dem Reiter Aktuelles und Termine.

Ansprechpartner sind Wolfgang Romba und Katrin Schmidt unter den Rufnummern 0391 5961-172 oder -173 oder der E-Mailadresse isidor.feedback@bistum-magdeburg.de.

(wr: Foto: Screenshot Idisor)